Куриные крылышки под соусом в стиле буффало

Куриные крылышки под соусом в стиле буффало

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Масло подойдет любое, главное, чтобы не было слишком яркого аромата, а мед можно заменить наршарабом или кленовым сиропом. И еще — если есть время, поставьте курицу в маринаде на несколько часов в холодильник.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры40г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории605кКал
    25.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
ZU
Zhaneta Ulyasheva

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку предварительно разогреть до 200–220°С.
  • Шаг 2 Крылья посолить, поперчить, полить оливковым маслом и медом, добавить вустерширский соус, аджику, томатную пасту, горчицу и все перемешать.
    Крылья посолить, поперчить, полить оливковым маслом и медом, добавить вустерширский соус, аджику, томатную пасту, горчицу и все перемешать.
  • Шаг 3 Противень выстелить фольгой и равномерно разложить крылышки.
    Противень выстелить фольгой и равномерно разложить крылышки.
  • Шаг 4 Запекать курицу в разогретой духовке 20 мин, периодически поливая крылья соусом.
    Запекать курицу в разогретой духовке 20 мин, периодически поливая крылья соусом.
  • Шаг 5 Готовые крылья переложить на тарелку, полить оставшимся в противне соусом и украсить листьями тархуна и мяты.
    Готовые крылья переложить на тарелку, полить оставшимся в противне соусом и украсить листьями тархуна и мяты.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий