Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы маринованные (быстрые)

Грибы маринованные (быстрые)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Готовиться быстро и просто: вечером приготовил, утром можно кушать. Я всегда готовила с шампиньонами, но думаю, что вешенки для этого рецепта прекрасно подойдут (только проваривать их надо будет чуть дольше).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

шампиньоны - 1 кг
соль - 1 ст. л.
сахар - 4 ст. л.
уксус (6%) - 6 ст. л.
чеснок - 1 небольшая головки
кориандр (молотый или зернышки) 1 ч.л.
раст. масло - 100 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны помыть, удалить (если будут) поврежденные участки; отварить в кипящей воде 3-5 минут (если грибы большие, то лучше порезать их на половинки); откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. В эмалированной или стеклянной посуде смешать шампиньоны и все специи. Поставить на ночь в холодильник.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Марьяна
Марьяна
28.11.2010 18:13:12

и на утро они будут как маринованые?

Поваренок
Поваренок
28.11.2010 06:41:18

Наверняка вкусно)5

Оксана Киев
Оксана Киев
28.11.2010 13:05:24
Поваренок,

Попробуйте приготовить, надеюсь, что понравиться. Приятного аппетита!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
28.11.2010 00:03:08

Отлично-рецепт всесезонный и безопасный (грибы "безобидные"),а уксус подойдёт натуральный, вкусный и полезный, он обычно и продаётся 6%, спасибо! :))

Оксана Киев
Оксана Киев
28.11.2010 13:04:31
Жанна-Амалия,

В рецепте, которым со мной поделилась знакомая (по национальности полька), упоминался 9% уксус, но путем экспериментов я выяснила, что 6 ст. ложек 6% уксуса на 1 кг грибов - нужная норма (с 9% уксусом получалось немного кисловато). Чеснок лучше порезать достаточно большими кусочками, а не пропускать через чеснокодавку. Приготовьте и кушайте на здоровье!