Рецепт из журнала «Приятного аппетита!» за 2007 год. Мне попалась моцарелла в палочках. Оказалось, очень удобно для зраз. Если у вас она обычная, просто нарежьте кубиками по 1–1,5 см. Я подавала зразы с овощным салатом. Можно подать с любым гарниром.
Белки | 39 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 13 г |
600 г |
200 г |
2 куска |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
1 ст. л. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Спасибо за рецепт! 😁🥰
На здоровье!