
Рецепт из журнала «Приятного аппетита!» за 2007 год. Мне попалась моцарелла в палочках. Оказалось, очень удобно для зраз. Если у вас она обычная, просто нарежьте кубиками по 1–1,5 см. Я подавала зразы с овощным салатом. Можно подать с любым гарниром.
Белки | 39 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 13 г |
600 г |
200 г |
2 куска |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
1 ст. л. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Российский сыр практически не представляет угрозы, если он сделан по стандартам из особого молока.
Любая хозяйка хоть раз задавалась вопросом — как правильно хранить хлеб? Телеведущий, автор
Бульонные кубики стали настоящим спасением для занятых: бросил в кастрюлю — и вот он, «наваристый»
Более зрелые сыры перевариваются лучше остальных — такое заявление сделал микробиолог Григорий
Спасибо за рецепт! 😁🥰
На здоровье!