Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ну очень "Ленивые голубчики"

Ну очень "Ленивые голубчики"
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты:

600 г мясного фарша (я использую свиной)
половинка небольшого кочанчика капусты
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
1 яйцо
100 г риса
пара стрелок зеленого лука
соль и перец по вкусу

Для соуса:

небольшой пучок укропа
300 г томатов в собственном соку
400 г сметаны
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Доводим содержимое сковороды до кипения, уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 20-30 минут.
На весь экран
шаг 2
Заливаем этим соусом голубцы.
На весь экран
шаг 3
Сметану и томаты кладем в блендер и размалываем в пюре. Добавляем соль и мелко нарубленный укроп.
На весь экран
шаг 4
Из фарша формируем круглые котлеты, кладем их в глубокую сковороду или сотейник.
На весь экран
шаг 5
Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Сливаем воду. Морковь трем на крупной терке, капусту, репчатый и зеленый лук мелко режем. В мясной фарш добавляем рис, яйцо и овощи, солим, перчим и вымешиваем до однородности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Svetka
Svetka
01.12.2010 01:28:58

Полностью с вами согласна))

ирушка
ирушка
29.11.2010 09:02:44

Тоже такое практикую...Вкусно и быстро!+5