
Ну очень "Ленивые голубчики"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории212кКал8.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Сливаем воду. Морковь трем на крупной терке, капусту, репчатый и зеленый лук мелко режем. В мясной фарш добавляем рис, яйцо и овощи, солим, перчим и вымешиваем до однородности.
- Шаг 2Из фарша формируем круглые котлеты, кладем их в глубокую сковороду или сотейник.
- Шаг 3Сметану и томаты кладем в блендер и размалываем в пюре. Добавляем соль и мелко нарубленный укроп.
- Шаг 4Заливаем этим соусом голубцы.
- Шаг 5Доводим содержимое сковороды до кипения, уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 20-30 минут.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни













Комментарии
2Полностью с вами согласна))
Тоже такое практикую...Вкусно и быстро!+5