
Творожные кексы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог80г
- молоко30мл
- соль1щепотка
- сахар70г
- сливочное масло60г
- яйца куриные2шт.
- мука140г
- разрыхлитель1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории251кКал10.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.
- Шаг 2Добавить творог, молоко. Смешать до однородности.
- Шаг 3Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
- Шаг 4Затем муку и разрыхлитель, должно получиться однородное тесто без комочков.
- Шаг 5
Отсадить из кондитерского мешка или аккуратно ложкой в формочки для кексов и выпекать при 170°C около 20–25 минут. - Шаг 6
Проверяйте зубочисткой. Она должна выходить сухой.
Оценить41
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?

Магия Нового года в историях: читатели "Едим Дома" поделились семейными традициями


















