Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADOGEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца на основе из курицы

Пицца на основе из курицы
Пицца на основе из курицы
Пицца на основе из курицы
Пицца на основе из курицы
Пицца на основе из курицы
Пицца на основе из курицы
Пицца на основе из курицы
Пицца на основе из курицы
Пицца на основе из курицы
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ваша семья оценит сочную, сытную, богатую начинкой пиццу. Ее диаметр — 25 см.

Пищевая ценность порции

171
кКал
7%
Белки19 г
Жиры9 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
450 г
1 горсть
1 шт.
2 щепотки
2 щепотки
по вкусу
по вкусу
Начинка
2 шт.
1 шт.
1 горсть
100 г
100 г
Соус
1 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/21

Взять филе любой части курицы.
Взять филе любой части курицы.


На весь экран

# шаг 2/21

Перемолоть его в фарш. Например, измельчителем для мяса.
Перемолоть его в фарш. Например, измельчителем для мяса.


На весь экран

# шаг 3/21

Два вида лука промыть и обсушить.
Два вида лука промыть и обсушить.


На весь экран

# шаг 4/21

Затем мелко нарезать.
Затем мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 5/21

Пересыпать к фаршу лук-порей, а также яйцо со специями.
Пересыпать к фаршу лук-порей, а также яйцо со специями.


На весь экран

# шаг 6/21

Тщательно перемешать.
Тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 7/21

На камень для пиццы положить пергамент и распределить фарш ровным слоем.
На камень для пиццы положить пергамент и распределить фарш ровным слоем.


На весь экран

# шаг 8/21

10 минут запекать в духовке или в электрической печи для пиццы (печет сверху и снизу).
10 минут запекать в духовке или в электрической печи для пиццы (печет сверху и снизу). 


На весь экран

# шаг 9/21

Смешать соус.
Смешать соус.


На весь экран

# шаг 10/21

Нанести его на заготовку.
Нанести его на заготовку.


На весь экран

# шаг 11/21

Ветчину в пластинках нарезать произвольно.
Ветчину в пластинках нарезать произвольно.


На весь экран

# шаг 12/21

Нанести слоем на соус-намазку.
Нанести слоем на соус-намазку.


На весь экран

# шаг 13/21

Перец соломкой нарезать и распределить сверху.
Перец соломкой нарезать и распределить сверху.


На весь экран

# шаг 14/21

Помидоры нарезать шайбочками.
Помидоры нарезать шайбочками.


На весь экран

# шаг 15/21

Выложить помидоры на паприку и полить остатками соуса.
Выложить помидоры на паприку и полить остатками соуса.


На весь экран

# шаг 16/21

Посыпать зеленым луком.
Посыпать зеленым луком.


На весь экран

# шаг 17/21

Сыр натереть (у меня подмороженный бри).
Сыр натереть (у меня подмороженный бри). 


На весь экран

# шаг 18/21

Посыпать сверху сыром.
Посыпать сверху сыром.


На весь экран

# шаг 19/21

Запекать еще 10 минут до тех пор, пока не расплавится сыр.
Запекать еще 10 минут до тех пор, пока не расплавится сыр.


На весь экран

# шаг 20/21

Остудить до теплого состояния.
Остудить до теплого состояния.


На весь экран

# шаг 21/21

Нарезать на порции.
Нарезать на порции.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.