+ 1000
+ 1000

Курица кисло-сладенькая

Курица кисло-сладенькая
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Объедение!)) Очень рекомендую!!!
Ингредиенты
13 -15 шт. куриных голеней
3 моркови
2 больших головки репчатого лука
4 -5 средних помидора
2 болгарских перца (предпочтительно разных цветов)
1 банка ананасов в собственном соку (425 г )
4 зубчика чеснока
1 ст. л. мeда
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. горчицы (зернистой)
перец, соль
растительное масло для обжаривания

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные голени помыть, обсушить, посолить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле (не до готовности).
Куриные голени помыть, обсушить, посолить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле (не до готовности).
На весь экран
Сложить курицу в форму. Посыпать курицу пропущенным через пресс чесноком.
Сложить курицу в форму. Посыпать курицу пропущенным через пресс чесноком.
На весь экран
Готовые овощи выкладываем поверх курицы и ставим в предварительно нагретую духовку до 200 градусов на 40 минут. Получается наивкуснейшая курочка в окружении ароматных овощей. Очень вкусно с рисом.
Готовые овощи выкладываем поверх курицы и ставим в предварительно нагретую духовку до 200 градусов на 40 минут. Получается наивкуснейшая курочка в окружении ароматных овощей. Очень вкусно с рисом.
На весь экран
Подготовить овощи. Морковь порезать соломкой, перец-полукольцами, лук также полукольцами, ананас - кусочками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от шкурки и порезать крупными кусками. В сковороде разогреть немного растительного масла, заложить морковь, обжаривать в течении 7 -10 минут, далее положить в сковородку лук, помидоры, перец, тушить ещe около 5 -7 минут, в конце добавить помидоры, ананасы, мeд, соевый соус, соль и перец и 1 ст. л. горчицы. Тушим минут десять.
Подготовить овощи. Морковь порезать соломкой, перец-полукольцами, лук также полукольцами, ананас - кусочками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от шкурки и порезать крупными кусками. В сковороде разогреть немного растительного масла, заложить морковь, обжаривать в течении 7 -10 минут, далее положить в сковородку лук, помидоры, перец, тушить ещe около 5 -7 минут, в конце добавить помидоры, ананасы, мeд, соевый соус, соль и перец и 1 ст. л. горчицы. Тушим минут десять.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Фатима
Фатима
10 лет назад

Обязательно попробую приготовить своим.

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
10 лет назад
Фатима,

На здоровье!))

Arinka
Arinka
10 лет назад

Ммм.. я бы не отказалась сейчас отведать такую курочку!!!! 5+ Беру на заметку ;-)

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.