Хрустящее рассыпчатое тесто, нежный заварной крем с едва уловимой ноткой ванили и сочная спелая клубника, укрытая блестящим желе... Это, как вы могли догадаться по аппетитному описанию, тирольский пирог с клубникой. В меру сладкий и ароматный, он станет прекрасным дополнением к летнему чаепитию. Рецепт нельзя назвать простым — во время приготовления придется столкнуться с разными кондитерскими техниками. Надеемся, наши подказки помогут вам приготовить свой первый тирольский пирог с клубникой в домашних условиях. Давайте начнем!
Белки | 71 г |
Жиры | 148 г |
Углеводы | 459 г |
200 г |
75 г |
100 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
500 мл |
40 г |
120 г |
6 шт. |
10 г |
500 г |
1 упаковка |
Картофельное пюре на самом деле — один из самых сложных гарниров. Даже у опытных кулинаров может
Веточки мяты украсят любой десерт или напиток. Листочки принято добавлять в самые разные смузи,
Бытует мнение о том, что соль может нанести непоправимый урон организму. Эксперты настаивают:
Одновременно привычными нам мандаринами и хурмой на прилавках появилась и фейхоа. Многие так и не