Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Крамбл с фруктовым соусом и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
37509
2
Реклама

Домашняя пастила из яблок, малины и голубики

Домашняя пастила из яблок, малины и голубики
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

У меня настроение — пастила! Если вы когда-нибудь ели настоящую пастилу, приготовленную дома, то вы меня поймете. Для более сговорчивой консистенции в пюре можно добавить еще немного прохладной кипяченой воды или сока, а поддоны сушилки слегка смазать маслом.

Пищевая ценность порции

22
кКал
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
2 шт.
2 горсти
2 горсти

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку предварительно разогреть до 180℃.
 


На весь экран

# шаг 2/6

Яблоки разрезать на 8 частей и удалить сердцевину, затем выложить в форму и запекать в разогретой духовке 20 минут.
Яблоки разрезать на 8 частей и удалить сердцевину, затем выложить в форму и запекать в разогретой духовке 20 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Голубику и малину по отдельности взбить погружным блендером и протереть через сито.
Голубику и малину по отдельности взбить погружным блендером и протереть через сито.


На весь экран

# шаг 4/6

Половину запеченных яблок поместить в чашу блендера, добавить пюре из голубики, влить 1 ст. ложку воды и взбить погружным блендером в однородную массу.
Половину запеченных яблок поместить в чашу блендера, добавить пюре из голубики, влить 1 ст. ложку воды и взбить погружным блендером в однородную массу.
 


На весь экран

# шаг 5/6

К оставшимся запеченным яблокам добавить малиновое пюре, влить 1 ст. ложку воды и взбить.
К оставшимся запеченным яблокам добавить малиновое пюре, влить 1 ст. ложку воды и взбить.


На весь экран

# шаг 6/6

Пюре тонким слоем выложить на поддоны, поместить в сушилку и готовить пастилу 8–10 часов при температуре 70℃.
Пюре тонким слоем выложить на поддоны, поместить в сушилку и готовить пастилу 8–10 часов при температуре 70℃.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.