Здравствуйте, хочу поделиться очень простым рецептом замечательного французского пирога. Готовить его очень просто и быстро.
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 54 г |
60 мл |
60 мл |
180 г |
25 г |
0,3 ч. л. |
⅕ ч. л. |
180 г |
30 г |
70 г |
1 шт. |
1 г |
90 г |
240 г |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто