+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Каннелони с индейкой

Ингредиенты

Каннелони – 10 шт
200 г. фарша из индейки
1 зубчик чеснока
молотый мускатный орех на кончике ножа
шепотка зиры
1/2 ч.л. розового перца
соль
Готовый томатный соус с базиликом
Тертый сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Соедините в миске фарш, измельченный чеснок, и специи (зиру и розовый перец предварительно следует растолочь в ступке).
На весь экран
шаг 2/2
В каннелони аккуратно заложите фарш, и уложите их в форму для запекания. Залейте томатным соусом, посыпьте сыром и запекайте минут 15-20. Томатный соус можно приготовить и самим: помидоры в собственном соку ( 1 банка 800 г), 2 зубчика чеснока, базилик измельчить в блендере, посолить и поперчить. Соус для запекания готов.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Nata
Nata
9 лет назад

отличная идея! 5!

судовой кок
судовой кок
9 лет назад

Макароны по-флотски-европейский вариант! Эх..хвост-чешуя- молодец!

Arinka
Arinka
9 лет назад

Надо попробовать! 5+

Альбина
Альбина
9 лет назад

люблю индейку, такое блюдо должно быть очень сочным))))+5

Anna
Anna
9 лет назад

Да, красиво смотрится, хочется приготовить и, главное, сьесть!:)

Показать еще комментарии