Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони с индейкой

Каннелони с индейкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Каннелони – 10 шт
200 г. фарша из индейки
1 зубчик чеснока
молотый мускатный орех на кончике ножа
шепотка зиры
1/2 ч.л. розового перца
соль
Готовый томатный соус с базиликом
Тертый сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соедините в миске фарш, измельченный чеснок, и специи (зиру и розовый перец предварительно следует растолочь в ступке).
На весь экран
шаг 2
В каннелони аккуратно заложите фарш, и уложите их в форму для запекания. Залейте томатным соусом, посыпьте сыром и запекайте минут 15-20. Томатный соус можно приготовить и самим: помидоры в собственном соку ( 1 банка 800 г), 2 зубчика чеснока, базилик измельчить в блендере, посолить и поперчить. Соус для запекания готов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Nata
Nata
29.11.2010 17:37:23

отличная идея! 5!

судовой кок
судовой кок
29.11.2010 12:59:17

Макароны по-флотски-европейский вариант! Эх..хвост-чешуя- молодец!

Arinka
Arinka
29.11.2010 12:54:14

Надо попробовать! 5+

Альбина
Альбина
29.11.2010 12:45:55

люблю индейку, такое блюдо должно быть очень сочным))))+5

Anna
Anna
28.11.2010 19:32:21

Да, красиво смотрится, хочется приготовить и, главное, сьесть!:)

Показать еще комментарии