+ 1000
+ 1000

Каннелони с индейкой

Ингредиенты
Каннелони – 10 шт
200 г. фарша из индейки
1 зубчик чеснока
молотый мускатный орех на кончике ножа
шепотка зиры
1/2 ч.л. розового перца
соль
Готовый томатный соус с базиликом
Тертый сыр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Соедините в миске фарш, измельченный чеснок, и специи (зиру и розовый перец предварительно следует растолочь в ступке).
На весь экран
В каннелони аккуратно заложите фарш, и уложите их в форму для запекания. Залейте томатным соусом, посыпьте сыром и запекайте минут 15-20. Томатный соус можно приготовить и самим: помидоры в собственном соку ( 1 банка 800 г), 2 зубчика чеснока, базилик измельчить в блендере, посолить и поперчить. Соус для запекания готов.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Nata
Nata
10 лет назад

отличная идея! 5!

судовой кок
судовой кок
10 лет назад

Макароны по-флотски-европейский вариант! Эх..хвост-чешуя- молодец!

Arinka
Arinka
10 лет назад

Надо попробовать! 5+

Альбина
Альбина
10 лет назад

люблю индейку, такое блюдо должно быть очень сочным))))+5

Anna
Anna
10 лет назад

Да, красиво смотрится, хочется приготовить и, главное, сьесть!:)

Показать еще комментарии