
Греки заправляют свой знаменитый салат только качественным оливковым маслом. За соль отвечают оливки и фета, помидоры дают легкую кислинку, а репчатый лук — остроту. Ничего лишнего. Но иногда найти аутентичные ингредиенты для классического салата невозможно, а порадовать себя вкусами Средиземноморья очень хочется. Поможет заправка для греческого салата! В ней мы соединим ароматное масло, пряные травы и не забудем о яркой кислой составляющей.
Для приготовления заправки понадобится баночка или небольшая бутылка с плотной крышкой.
Белки | 1 г |
Жиры | 150 г |
Углеводы | 6 г |
150 мл |
2 щепотки |
50 мл |
1 зубчик |
по вкусу |
Кажется, что блины можно есть и холодными, и горячими — они не теряют достоинств в любом виде. Но
Сгущенное молоко — один из самых «долговечных» продуктов. В течение какого времени сладость остается
Баклажаны нежные и вкусные, но порой — слишком горькие. Как избавиться от этого недостатка, не
Алкоголь вреден для здоровья в любом виде. Есть, однако, 3 напитка, которые разрушают печень быстрее