Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утка на гриле с ревенем и грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
16584
4
Реклама

Пряная курица со сливами

Пряная курица со сливами
Подготовка
10 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо слив можете брать персики, яблоки, но они должны быть плотными и неразваристыми. Специи берите по своему вкусу, я бы рекомендовала, кроме корицы и бадьяна, добавить немного индийских или любых восточных специй.

В рецепте есть добавка соуса чили от «Махеевъ», в день рождения желаю бренду всегда быть креативным и с остринкой, как и его соус.

Пищевая ценность порции

481
кКал
20%
Белки69 г
Жиры18 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
17 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
4 шт.
5 шт.
20 г
Соус
1 шт.
1 звездочка
по вкусу
по вкусу
1 ½ ст. л.
50 мл
150 мл
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В толстостенном большом сотейнике растопить сливочное масло и обжарить в нем курицу до золотистого цвета с двух сторон в течение 5 минут. Чеснок очистить, дольки оставить целыми, сливы разрезать пополам, косточку удалить. Если берете яблоко, то его очистить и нарезать на сегменты без косточек.
В толстостенном большом сотейнике растопить сливочное масло и обжарить в нем курицу до золотистого цвета с двух сторон в течение 5 минут. Чеснок очистить, дольки оставить целыми, сливы разрезать пополам, косточку удалить. Если берете яблоко, то его очистить и нарезать на сегменты без косточек.


На весь экран
Посыпать курицу паприкой, добавить соус чили ТМ «Махеевъ», корицу, бадьян, специи по выбору, вино и тушить в течение 3–4 минут. Добавить соль, чеснок, влить воду, равномерно перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.
Посыпать курицу паприкой, добавить соус чили ТМ «Махеевъ», корицу, бадьян, специи по выбору, вино и тушить в течение 3–4 минут. Добавить соль, чеснок, влить воду, равномерно перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.


На весь экран
Добавить в сотейник к курице сливы и тушить под крышкой еще 5 минут.
Добавить в сотейник к курице сливы и тушить под крышкой еще 5 минут.


На весь экран
Подавать с гарниром или салатом.
Подавать с гарниром или салатом.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.