
Щи с тушеной капустой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина нежирная500г
- картофель5шт.
- капуста белокочанная250г
- лук репчатый1головка
- морковь1шт.
- перец болгарский2шт.
- помидоры3шт.
- чеснок3зубчик
- укроп свежийпо вкусу
- растительное масло для жаркипо вкусу
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории251кКал10.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В трехлитровую кастрюлю выложить мясо, залить водой, довести до кипения. Удалить пену, посолить. Картофель очистить и целиком отправить в кастрюлю с мясом. Варить до готовности последнего.
- Шаг 2
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь и чеснок. Припустить. Нарезать перец и соединить с овощами. Жарить 10 минут. - Шаг 3
Всыпать нашинкованную капусту. - Шаг 4
Жарить, помешивая, 10 минут. - Шаг 5
Затем добавить нарезанные помидоры. Так же обжаривать в течение 10 минут. - Шаг 6
Вынуть картофель из бульона. Размять вилкой и отправить обратно в кастрюлю. - Шаг 7
Следом добавить пережаренные овощи. Варить щи 10 минут. - Шаг 8
В конце готовки добавить укроп. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нутрициолог назвала ошибки новогоднего застолья: "Будут способствовать опьянению"

Шеф-повара назвали идеальный сыр для пасты: не пармезан и не моцарелла

Почему мы злимся, когда голодны? Эндокринолог Павлова объяснила, как совладать с собой: "Не я такой вредный"
















Комментарии
2я приготовил щи, только тушил капусту 50% свежей и 50% квашеной, остальное по Вашему рецепту. Щи уплетали за оби щеки 5 литров разлетелись махом.😀
Алла, я сегодня приготовила щи по Вашему рецепту. Нам очень понравились. Спасибо за идею с тушеной капустой. Буду еще так готовить.