Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
57773
3
Реклама

Щи с тушеной капустой

Щи с тушеной капустой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

250
кКал
10%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
5 шт.
250 г
1 головка
1 шт.
2 шт.
3 шт.
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В трехлитровую кастрюлю выложить мясо, залить водой, довести до кипения. Удалить пену, посолить. Картофель очистить и целиком отправить в кастрюлю с мясом. Варить до готовности последнего.


На весь экран
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь и чеснок. Припустить. Нарезать перец и соединить с овощами. Жарить 10 минут.
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь и чеснок. Припустить. Нарезать перец и соединить с овощами. Жарить 10 минут.


На весь экран
Всыпать нашинкованную капусту.
Всыпать нашинкованную капусту.


На весь экран
Жарить, помешивая, 10 минут.
Жарить, помешивая, 10 минут.


На весь экран
Затем добавить нарезанные помидоры. Так же обжаривать в течение 10 минут.
Затем добавить нарезанные помидоры. Так же обжаривать в течение 10 минут.


На весь экран
Вынуть картофель из бульона. Размять вилкой и отправить обратно в кастрюлю.
Вынуть картофель из бульона. Размять вилкой и отправить обратно в кастрюлю.


На весь экран
Следом добавить пережаренные овощи. Варить щи 10 минут.
Следом добавить пережаренные овощи. Варить щи 10 минут.


На весь экран
В конце готовки добавить укроп.
В конце готовки добавить укроп.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Артемий
Артемий
2 месяца назад

я приготовил щи, только тушил капусту 50% свежей и 50% квашеной, остальное по Вашему рецепту. Щи уплетали за оби щеки 5 литров разлетелись махом.😀

alla_33
alla_33
1 месяц назад
Галина
👍
1
Галина
7 месяцев назад

Алла, я сегодня приготовила щи по Вашему рецепту. Нам очень понравились. Спасибо за идею с тушеной капустой. Буду еще так готовить.

alla_33
🔥
1
alla_33
7 месяцев назад
Галина,

Я очень рада, что вам пришелся рецепт по душе. Приятного аппетита!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.