Свиные ребра в соусе терияки

Свиные ребра в соусе терияки

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

При использовании готового соуса терияки ТМ «Махеевъ» приготовление свиных ребрышек не займет у вас много времени, а результат непременно порадует (как говорится, ничего лишнего). Ребрышки получаются очень сочными, нежными, с красивой румяной глянцевой корочкой. Я готовила блюдо в аэрогриле, но уверена, что на открытом огне или в духовке результат также будет отличным. Очень вам рекомендую!

Готовлю я с «Махеевъ»-ым давно, 

Люблю и доверяю я ему всецело. 

Его продукции разнообразия не счесть, 

Все приготовлено так вкусно и с любовью, и умело!

Что пожелать хочу в столь яркий юбилей? 

Быть верным качеству, успехов, процветания! 

Как можно больше ярких вкусов и идей, 

Клиентов благодарных и признания!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры64г
    80.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории711кКал
    29.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте свиные ребра. Я использовала ребра с корейки.
    Подготовьте свиные ребра. Я использовала ребра с корейки.
  • Шаг 2 Нарежьте ребрышки на порционные куски.
    Нарежьте ребрышки на порционные куски.
  • Шаг 3 К ребрам добавьте соус терияки ТМ «Махеевъ», немного соли, перемешайте и оставьте мариноваться на 3 часа (можно и дольше).
    К ребрам добавьте соус терияки ТМ «Махеевъ», немного соли, перемешайте и оставьте мариноваться на 3 часа (можно и дольше).
  • Шаг 4 Готовьте ребра на мангале или в аэрогриле до готовности. В аэрогриле ребрышки в начале готовятся 20–25 минут при температуре 100–105°C, а затем еще 5–7 минут при температуре 200°C. Время приготовления зависит от размера ребрышек.
    Готовьте ребра на мангале или в аэрогриле до готовности. В аэрогриле ребрышки в начале готовятся 20–25 минут при температуре 100–105°C, а затем еще 5–7 минут при температуре 200°C. Время приготовления зависит от размера ребрышек.
  • Шаг 5 Мясо должно хорошо прожариться, но в то же время не пересушите его. Готовые ребрышки приправьте перцем и дайте отдохнуть минут 10–15 в кастрюле под крышкой.
    Мясо должно хорошо прожариться, но в то же время не пересушите его. Готовые ребрышки приправьте перцем и дайте отдохнуть минут 10–15 в кастрюле под крышкой.
  • Шаг 6 Подавайте ребрышки с молодым картофелем бэби, маринованным лучком, зеленью или салатом. Приятного вам аппетита!
    Подавайте ребрышки с молодым картофелем бэби, маринованным лучком, зеленью или салатом. Приятного вам аппетита!
Оценить45
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий