Это гораздо более легкий десерт, чем торт или пирожное. Груши нужно брать сладкие, но не переспелые. Я их не очищаю, чтобы при запекании не развалились и держали форму, а добавленная в форму вода сделает груши нежнее и сочнее. Подавать можно с шариком мороженого, или жирной сметаной, или йогуртом — все будет очень вкусно.
Белки | 2 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 20 г |
4 шт. |
100 г |
40 г |
4 шт. |
70 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Свиное сало полезно всем. Но сколько продукта можно съедать в сутки, чтобы не нажить себе проблем,
Очистить организм и улучшить работу всех его органов, а также сбросить лишний вес, можно весьма
Скумбрия домашнего посола — что может быть лучше в тандеме с ароматной картошкой? Вот только
Редкое мясное блюдо обходится без болгарского перца. С ним и вкуснее, и сочнее, и ароматнее. Кроме