
Это гораздо более легкий десерт, чем торт или пирожное. Груши нужно брать сладкие, но не переспелые. Я их не очищаю, чтобы при запекании не развалились и держали форму, а добавленная в форму вода сделает груши нежнее и сочнее. Подавать можно с шариком мороженого, или жирной сметаной, или йогуртом — все будет очень вкусно.
Белки | 2 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 20 г |
4 шт. |
100 г |
40 г |
4 шт. |
70 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Хранить творог в холодильнике рекомендуется в течение 2 недель после вскрытия упаковки, однако это
Людям в возрасте от 60 лет нужно обязательно добавить в свой привычный рацион всего один продукт —
Новое исследование, проведенное приложением MyFitnessPal, доказало, что люди на удаленной работе
Перейти на правильное питание проще, чем кажется — терапевт и биохакер Ирина Баранова рассказала о