
Говядина в карри из кокоса / Pallu Basa
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вообще, считаю, что индонезийская кухня, должно быть, одна из самых вкусных.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина550.0г
- молоко кокосовое500.0мл
- кокосовая стружка80.0г
- сок1.0ст. л.
- корица1.0щепотка
- орех мускатный1.0щепотка
- кориандр1.0щепотка
- перец черный1.0щепотка
- анис0.3ч. л.
- имбирь1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки125г138.89% от дневной нормы
- Жиры198г247.50% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории2390кКал99.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На горячем масле прогреть все специи, добавить говядину, немного подержать, добавить лук (я еще порезала зеленый чили) - Шаг 2
когда выпарится, долить кокосовое молоко и кокос.Тушить и помешивать время от времени, пока мясо станет мягким и загустится соус (я подливала воду еще 2 раза). Добавить сок тамаринда (лайм+коричневый сахар) и еще минут 5 подержать. Подавать в горячем виде.
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов


















Комментарии
2Мясо+специи+кокосовое молоко - невероятно вкусно!
Еще бы не вкусно,всего столько вкусного.Спасибо.