Говядина в карри из кокоса / Pallu Basa

Говядина в карри из кокоса / Pallu Basa

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вообще, считаю, что индонезийская кухня, должно быть, одна из самых вкусных.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки125г
    138.89% от дневной нормы
  • Жиры198г
    247.50% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории2390кКал
    99.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 На горячем масле прогреть все специи, добавить говядину, немного подержать, добавить лук (я еще порезала зеленый чили)
    На горячем масле прогреть все специи, добавить говядину, немного подержать, добавить лук (я еще порезала зеленый чили)
  • Шаг 2 когда выпарится, долить кокосовое молоко и кокос.Тушить и помешивать время от времени, пока мясо станет мягким и загустится соус (я подливала воду еще 2 раза). Добавить сок тамаринда (лайм+коричневый сахар) и еще минут 5 подержать. 
Подавать в горячем виде.
    когда выпарится, долить кокосовое молоко и кокос.Тушить и помешивать время от времени, пока мясо станет мягким и загустится соус (я подливала воду еще 2 раза). Добавить сок тамаринда (лайм+коричневый сахар) и еще минут 5 подержать. Подавать в горячем виде.
Оценить514
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Мясо+специи+кокосовое молоко - невероятно вкусно!

    • Valentina 78

       Еще бы не вкусно,всего столько вкусного.Спасибо.

      Оставить комментарий