Салаты прекрасны тем, что это всегда конструктор, поэтому о граммах можно вообще не рассуждать — кому-то не нравится порей, кто-то не выносит кешью, а любит фундук. Здесь работает все, некоторые даже лук добавляют сырым, но я еще не дошла в своих гастрономических экспериментах до таких высот, мне кажется, карамелизированный порей — это песня! И еще маленький секрет — орехи не стоит измельчать в блендере, получается такая пюреобразная история, которая лучше подойдет для соуса песто или других заправок.
Белки | 6 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 6 г |
2 шт. |
½ кочана |
70 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать