





Добрый день. Сегодня хочу поделиться рецептом рассыпчатого наивкуснейшего плова. Плов — это одно из самых популярных блюд в мире. Он готовится из риса, мяса, моркови, лука и специй. Существует множество рецептов, и каждый из них имеет свои особенности и нюансы приготовления. В этом рецепте я расскажу о нашем семейном рецепте плова. Оговорюсь, что рецепт не классический, а написан по мотивам.
От всей души поздравляю с 25-летним юбилеем торговую марку «Махеевъ»! За эти годы вы прошли большой путь, стали признанным лидером в своей отрасли и завоевали доверие потребителей. Желаю вам успехов в бизнесе, процветания и благополучия. Пусть каждый день будет наполнен новыми идеями и достижениями, а ваша продукция продолжает радовать нас своим высоким качеством и неповторимым вкусом.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 62 г |
| 500 г |
| 400 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| свиная мякоть | 500 г |
| рис для плова | 400 г |
| морковь | 3 шт. |
| лук репчатый | 2 шт. |
| чеснок | 1 шт. |
| растительное масло рафинированное | 2 ст. л. |
| горчица | 0,5 ч. л. |
| специи | 3 ч. л. |
| майонез | 1 ст. л. |
| кетчуп томатный | 1 ст. л. |
| соль | 1 щепотка |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.
