+ 1000
+ 1000

Биточки из индюшиной печени

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Печень приготовленная таким образом получается мягкой и сочной.Это блюдо одинаково подойдет и для праздничного и для повседневного стола.
Ингредиенты
1упаковка(700-800гр)индюшиной печени
1стакан муки
2яйца
соль и перец по вкусу
сыр твердый 100-150гр
масло растительное для жарки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Печень помыть и разделить на отдельные дольки.Промокнуть полотенцем.Яйца взбить с перцем и солью, сыр натереть на крупной терке.Каждый кусочек печени обвалять в муке.Затем обмакиваем каждый кусочек в яичную смесь и обжариваем на несильном огне с двух сторон до золотистого цвета.Обжаренную печень укладываем на противень ,посыпаем тертым сыром и отправляем на несколько минут в духовку(чтобы расплавился сыр).подавать можно с любым ,любимым вами гарниром.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить