Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки из индюшиной печени

Биточки из индюшиной печени
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Печень приготовленная таким образом получается мягкой и сочной.Это блюдо одинаково подойдет и для праздничного и для повседневного стола.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1упаковка(700-800гр)индюшиной печени
1стакан муки
2яйца
соль и перец по вкусу
сыр твердый 100-150гр
масло растительное для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень помыть и разделить на отдельные дольки.Промокнуть полотенцем.Яйца взбить с перцем и солью, сыр натереть на крупной терке.Каждый кусочек печени обвалять в муке.Затем обмакиваем каждый кусочек в яичную смесь и обжариваем на несильном огне с двух сторон до золотистого цвета.Обжаренную печень укладываем на противень ,посыпаем тертым сыром и отправляем на несколько минут в духовку(чтобы расплавился сыр).подавать можно с любым ,любимым вами гарниром.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить