





Вкус замечательных орешков, известного песочного печенья, в памяти у многих. Это для многих воспоминание из детства.
Данный рецепт из советской тетрадки, я в нем заменила только соду на разрыхлитель для теста и вместо маргарина использую сливочное масло.
В качестве начинки замечательно подойдет топинг «Мягкая карамель» ТМ «Махеевъ», у продукта отличная текстура и прекрасный вкус!
Поздравляю ТМ «Махеевъ» с 25-летием, с большим и ярким юбилеем!
Уверенности, свежих новых идей, успехов в вашем деле! Удачи!
| Белки | 14 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 165 г |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| 1 упаковка |
| 180 г |
| 300 г |

В новогоднюю ночь мы, сами того не осознавая, нарушаем базовые пищевые правила.

Приготовление холодца нельзя пускать на самотек.

Новый год ближе, а вот соответствующее настроение запаздывает.

Обычный ужин едва не закончился трагедией для жительницы Башкирии.
