





Вкус замечательных орешков, известного песочного печенья, в памяти у многих. Это для многих воспоминание из детства.
Данный рецепт из советской тетрадки, я в нем заменила только соду на разрыхлитель для теста и вместо маргарина использую сливочное масло.
В качестве начинки замечательно подойдет топинг «Мягкая карамель» ТМ «Махеевъ», у продукта отличная текстура и прекрасный вкус!
Поздравляю ТМ «Махеевъ» с 25-летием, с большим и ярким юбилеем!
Уверенности, свежих новых идей, успехов в вашем деле! Удачи!
| Белки | 14 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 165 г |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| 1 упаковка |
| 180 г |
| 300 г |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.
