Творожные оладьи

Творожные оладьи

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Если у вас не получаются сырники, то эти творожные оладушки созданы для вас.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории280кКал
    11.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Творог смешать с яйцом, солью и содой. По желанию пробить блендером для однородности.
  • Шаг 2
    Добавить муку, перемешать.
  • Шаг 3
    Затем добавить молоко для более жидкого состояния, тесто должно быть как густая сметана. Обжарить с двух сторон на среднем огне.
Оценить23
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий