
Творожные оладьи
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Если у вас не получаются сырники, то эти творожные оладушки созданы для вас.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог300г
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- сода0.5ч. л.
- рисовая мука3ст. л.
- молоко60мл
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории280кКал11.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Творог смешать с яйцом, солью и содой. По желанию пробить блендером для однородности.
- Шаг 2Добавить муку, перемешать.
- Шаг 3Затем добавить молоко для более жидкого состояния, тесто должно быть как густая сметана. Обжарить с двух сторон на среднем огне.
Оценить23
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

















