Зелень лучше брать не слишком нежную, чтобы хорошо держала удар заправкой, тогда салат получится звонким и упругим!
Белки | 4 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 17 г |
250 г |
2 горсти |
2 горсти |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Свекла полезна в любом виде, ведь независимо от способа приготовления в ней сохраняется клетчатка.
Завтрак должен быть питательным и полезным, ведь от первого приема пищи зависит продуктивность
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из