
Для меня горячий шоколад — просто мечта, с кусочком тоста или булочкой он может стать полноценным завтраком. В этом рецепте к шоколаду добавляется ванильная паста, это стручки ванили, перетертые в пасту. У нее удивительно нежный и тонкий аромат — и для выпечки хорошо, и для таких десертов, как панна котта, сливочное желе, мороженое.
Белки | 23 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 73 г |
200 г |
750 мл |
200 мл |
150 мл |
¼ ст. л. |
1 шт. |
Отказаться от употребления селедки следует людям, у которых диагностирована гипертония, есть
Кофейную гущу и использованные пакетики чая можно не выбрасывать — и то, и другое пригодится в
При выборе оливкового масла не стоит ориентироваться на красочную этикетку и цену, ведь
Люди, страдающие от варикозного расширения вен, должны придерживаться диеты и исключать определенные