Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с белым шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
51912
0
Реклама

Сметанник песочный с ягодами

Сметанник песочный с ягодами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
9 персон
 

Пищевая ценность порции

483
кКал
20%
Белки8 г
Жиры24 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
300 г
230 г
130 г
10 г
400 г
5 ст. л.
1 упаковка
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желтки соединить с маслом.
Желтки соединить с маслом.


На весь экран
Добавить 100 г сахара, разрыхлитель.
Добавить 100 г сахара, разрыхлитель.


На весь экран
Всыпать муку.
Всыпать муку.


На весь экран
Замесить тесто. Разделить на две неравные части. Убрать на 30 минут в холодильник.
Замесить тесто. Разделить на две неравные части. Убрать на 30 минут в холодильник.


На весь экран
Белки взбить с оставшимся сахаром и ванилином.
Белки взбить с оставшимся сахаром и ванилином.


На весь экран
Добавить сметану и 4 ст. л. крахмала. Перемешать.
Добавить сметану и 4 ст. л. крахмала. Перемешать.


На весь экран
Ягоды смешать с 1 ст. л. крахмала.
Ягоды смешать с 1 ст. л. крахмала.


На весь экран
Большую часть теста выложить в форму. Сделать бортики.
Большую часть теста выложить в форму. Сделать бортики.


На весь экран
Перелить сметанную основу.
Перелить сметанную основу.


На весь экран
Сверху выложить ягоды.
Сверху выложить ягоды.


На весь экран
Оставшееся тесто натереть на терке и обсыпать верх пирога.
Оставшееся тесто натереть на терке и обсыпать верх пирога.


На весь экран
Выпекать в разогретой духовке при 160°C в течение 1 часа.
Выпекать в разогретой духовке при 160°C в течение 1 часа.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.