
Гречка по-купечески
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина800г
- гречневая крупа1стакан
- лук репчатый2шт.
- морковь2шт.
- помидоры300г
- перец болгарский2шт.
- капуста белокочанная500г
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- вода2.5стакан
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории517кКал21.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать, посыпать перцем, обжарить. Посолить. Всыпать лук. Обжарить. - Шаг 2
Добавить морковь. Обжарить. - Шаг 3
Нашинковать капусту, соединить с овощами. Тушить под крышкой до полуготовности. - Шаг 4
Всыпать перец, припустить. - Шаг 5
Затем помидоры, жарить 10 минут. - Шаг 6
Промытую гречку соединить с мясом и овощами. Залить водой, посолить. Довести до кипения, убавить огонь. - Шаг 7
Готовить под крышкой до готовности. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты


















Комментарии
1Какой интересный и питательный рецепт. Обязательно приготовлю, спасибо!