





Сегодня у нас один из вариантов соуса дзадзики, который на самом деле все делают по-разному: кто-то вообще обходится без травок, кто-то добавляет орегано. В Греции вообще очень любят орегано или майоран добавлять в мясные и в молочные блюда. А у нас будет мята, она с огурцом всегда хорошо работает. Вместо питы можно взять лаваш.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 45 г |
| Углеводы | 57 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 пучок |
| 2 веточки |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 3 веточки |
| 1 щепотка |

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.
