





В меру сладкие, воздушные булочки. Я готовлю их безопарным способом, т. к. в них немного сдобы. Замешивает и выстаивает такое количество теста у меня хлебопечь. Но предлагаю вам вариант опарной выпечки, который гарантирует качество воздушных булочек.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 42 г |
| 320 г |
| 300 мл |
| 2 ч. л. |
| 230 г |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 60 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |

Главное, отличить патологию от привычки.

Почти в каждом салате есть лук, но его природная резкость многим не нравится.

Пластиковые контейнеры — настоящие спасатели для хранения пищи.

Это проще, чем кажется.

Спасибо. Получилось вкусно. Но вот верхняя корочка у меня получается жестковатой (так почти всегда с дрожжевой выпечкой). Не подскажете, как этого избежать?
После духовки я сбрызгиваю выпечку водой, накрываю полотенцем и даю постоять. Иногда это работает) но в случае с этими булочками - нет
Сложно дать совет. После выпечки корочка хрустящая. Многим это очень нравится. А на следующий день этой вкусной хрусткости уже нет (: То, что Вы сбрызгиваете водой, это правильно. Попробуйте первые 10 минут выпекать с паром, т.е. поставьте на дно духовки посудину с кипятком. Потом уберите. Не гарантирую, но попробуйте.
Галина, выпечка у вас всегда на славу. 🌸
Спасибо, Светочка.😘
Всегда у Вас доступные и хорошие рецепты. Спасибо
Кушайте с удовольствием.