Картофель по-домашнему

Картофель по-домашнему

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы47г
    15.67% от дневной нормы
  • Калории324кКал
    13.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Картошку почистить, нарезать, залить водой.
    Картошку почистить, нарезать, залить водой.
  • Шаг 2 Дать закипеть, снять с огня, слить. Остудить.
    Дать закипеть, снять с огня, слить. Остудить.
  • Шаг 3 В глубокой посуде смешать растительное масло, соль, перец, паприку и чеснок.
    В глубокой посуде смешать растительное масло, соль, перец, паприку и чеснок.
  • Шаг 4 Обвалять картофель, выложить в застеленную фольгой форму.
    Обвалять картофель, выложить в застеленную фольгой форму.
  • Шаг 5 Поставить в разогретую до 200°C духовку. Запекать 30 минут. Посыпать зеленью.
    Поставить в разогретую до 200°C духовку. Запекать 30 минут. Посыпать зеленью.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий