Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу.
Белки | 31 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 19 г |
4 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 банка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 горсть |
2 зубчика |
1 горсть |
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Спасибо ❤️
В нашей семье это тоже любимый суп. Немного со своими особенностями, но принцип один и потому всегда вкусно. За такой суп нельзя не отдать свой голос. 👍