
Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу.
Белки | 31 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 19 г |
4 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 банка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 горсть |
2 зубчика |
1 горсть |
Эта яркая специя придает блюдам аппетитный золотистый оттенок. Она настоящий кладезь полезных
Аллергия на мясо чаще всего возникает в двух случаях. Все детали рассказал доктор Александр Мясников
Один и тот же напиток или два совершенно разных? Терапевт Зарема Тен рассказала, в чем заключается
Этот продукт наделили множеством полезных свойств, но, кажется, у него есть еще одно. Ученые,
Спасибо ❤️
В нашей семье это тоже любимый суп. Немного со своими особенностями, но принцип один и потому всегда вкусно. За такой суп нельзя не отдать свой голос. 👍