
Довольно сложно придумать что-нибудь вкуснее хрустящего теплого багета, пропитанного маслом и благоухающего сыром и чесноком. Смысл в том, чтобы хлеб внутри был по-настоящему нежным и сочным, а снаружи хрустящим. Сыр должен тянуться тонкими ниточками, когда вы отламываете кусок. Это именно то, что нужно, когда еда — это продолжение счастья (в субботу утром, например. Вы понимаете, о чем я…). Что касается багета, то лучше всего брать вчерашний.
Белки | 10 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 35 г |
1 шт. |
100 г |
50 г |
1 пучок |
3 зубчика |
¼ ч. л. |
Лето — не только время шашлыков. Врачи из Уфы составили свой список суперфудов июня, и все там —
Свекольник — это освежающий суп, который идеально подходит для жарких летних дней. Его основа —
Молоко не навредит, если с пищеварением все в порядке.
Куриный суп с вермишелью — классика домашней кухни, которая согревает душу и радует вкусом. Это
вкусно ,но немного трудоёмко
Можно и без пармезана. Укроп добавьте. Тоже оч вкусно будет
как я хочу это приготовить!!!Но где взять пармезан? 😢😢😢😢😭 у наших же антисанкции!!!
Super!
Безумно вкусно!