Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гравлакс из семги со свеклой и хреном

Гравлакс из семги со свеклой и хреном
Приготовление
12 часов
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для меня теперь это определенно самый любимый рецепт засолки рыбы. Очень вкусно и необычно. Классика, конечно, это прекрасно, но иногда хочется добавить немного новизны.

Пищевая ценность порции

145
кКал
6%
Белки18 г
Жиры5 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
3 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу промыть, просушить бумажным полотенцем. Я оставляю ее на шкуре. Смешиваем соль с сахаром и натираем рыбку с трех сторон. Сверху смазываем рыбу хреном и закрываем тертой свеклой. Ее можно и по бокам немного распределить, добавляем укроп.
Рыбу промыть, просушить бумажным полотенцем. Я оставляю ее на шкуре. Смешиваем соль с сахаром и натираем рыбку с трех сторон. Сверху смазываем рыбу хреном и закрываем тертой свеклой. Ее можно и по бокам немного распределить, добавляем укроп.


На весь экран
Заворачиваем всю эту красоту в пищевую пленку, укладываем в контейнер и отправляем в холодильник на 10–12 часов. Затем снимаем маринад, промываем и высушиваем рыбу бумажным полотенцем и нарезаем тонкими кусочками.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
knv136
knv136
1 месяц назад

Свекла вареная или сырая?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.