Готовим бисквит, но в одну часть теста добавляем какао и один слой выпекаем шоколадный. Бисквиты хорошенько промазываем пропиткой: взбиваем в блендере банан и сгущенное молоко.
Готовим крем: Перемешиваем творог и масло, важно масло не топить, а чтоб оно само подтаяло до комнатной температуры. Потом взбиваем с сахарной пудрой и в середине взбивания добавляем яйцо. Все коржи промазываем кремом и просыпаем грецкими орехами, но не очень мелкими, вкусно ,когда чувствуется орешек. Торт охлаждаем часа 2.
Крем очень понравился, а вот всего остального не поняла. В тесто действительно не нужен разрыхлитель? Для пропитки взяла только 1б. сгущенки и даже ее оказалось очень много...
Всю жизнь делаю без разрыхлителя, просто все хорошо взбиваю, а сгущенка-это на любителя)))
Очень люблю торты из творога,обязательно приготовлю.Спасибо за рецепт.
Интересный рецепт!)))
Попробуйте, вкусный очень)))
Спасибо за рецепт! Я коллекционирую рецепты творожных тортиков :)
Очень интересный вариант бисквитного тортика! Молодцы вы с бабушкой;)!