Брускетты с ростбифом и печеным перцем

Брускетты с ростбифом и печеным перцем

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике. Наборы включают все необходимое: упаковку семян, минераловатный субстрат, контейнер для проращивания, наклейку с названием культуры и инструкцию. Приобрести такие наборы можно в продуктовых магазинах сети «Магнит» в отделе фрукты/овощи.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории373кКал
    15.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты. 
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Шаг 2 Болгарский перец отправьте в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут.
    Болгарский перец отправьте в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут.
  • Шаг 3 Говядину посолите, поперчите, натрите маслом.
    Говядину посолите, поперчите, натрите маслом.
  • Шаг 4 Обжарьте мясо на сковороде со всех сторон, затем отправьте в духовку на 15 минут при 180°С.
    Обжарьте мясо на сковороде со всех сторон, затем отправьте в духовку на 15 минут при 180°С.
  • Шаг 5 Оливки измельчите и смешайте с творожным сыром. По желанию можно добавить немного соли и перца.
    Оливки измельчите и смешайте с творожным сыром. По желанию можно добавить немного соли и перца.
  • Шаг 6 Остывший перец очистите от кожи и семян, нарежьте соломкой.
    Остывший перец очистите от кожи и семян, нарежьте соломкой.
  • Шаг 7 Ростбиф нарежьте на тонкие слайсы.
    Ростбиф нарежьте на тонкие слайсы.
  • Шаг 8 Чиабатту нарежьте на ломтики толщиной 1,5 см.
    Чиабатту нарежьте на ломтики толщиной 1,5 см.
  • Шаг 9 Сбрызните хлеб оливковым маслом и подсушите на сковороде.
    Сбрызните хлеб оливковым маслом и подсушите на сковороде.
  • Шаг 10 Смажьте ломтики творожным сыром с оливками. Положите 1–2 слайса ростбифа и соломку из печеного перца.
    Смажьте ломтики творожным сыром с оливками. Положите 1–2 слайса ростбифа и соломку из печеного перца.
  • Шаг 11 Украсьте микрозеленью руколы «Микромир».
    Украсьте микрозеленью руколы «Микромир».
  • Шаг 12 Брускетты с ростбифом и печеным перцем готовы. Приятного аппетита!
    Брускетты с ростбифом и печеным перцем готовы. Приятного аппетита!

Реклама ООО «ЦВЕТОЧКА-РИТЕЙЛ».

Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий