
Брускетты с ростбифом и печеным перцем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике. Наборы включают все необходимое: упаковку семян, минераловатный субстрат, контейнер для проращивания, наклейку с названием культуры и инструкцию. Приобрести такие наборы можно в продуктовых магазинах сети «Магнит» в отделе фрукты/овощи.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина350г
- чиабатта0.5шт.
- перец болгарский1шт.
- творожный сыр50г
- оливковое масло рафинированное2ст. л.
- микрозелень руколы «Микромир» 1горсть
- соль крупного помолапо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории373кКал15.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. - Шаг 2
Болгарский перец отправьте в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут. - Шаг 3
Говядину посолите, поперчите, натрите маслом. - Шаг 4
Обжарьте мясо на сковороде со всех сторон, затем отправьте в духовку на 15 минут при 180°С. - Шаг 5
Оливки измельчите и смешайте с творожным сыром. По желанию можно добавить немного соли и перца. - Шаг 6
Остывший перец очистите от кожи и семян, нарежьте соломкой. - Шаг 7
Ростбиф нарежьте на тонкие слайсы. - Шаг 8
Чиабатту нарежьте на ломтики толщиной 1,5 см. - Шаг 9
Сбрызните хлеб оливковым маслом и подсушите на сковороде. - Шаг 10
Смажьте ломтики творожным сыром с оливками. Положите 1–2 слайса ростбифа и соломку из печеного перца. - Шаг 11
Украсьте микрозеленью руколы «Микромир». - Шаг 12
Брускетты с ростбифом и печеным перцем готовы. Приятного аппетита!
Реклама ООО «ЦВЕТОЧКА-РИТЕЙЛ».
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год
















