
Нерка слабосоленая
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- нерка1кг
- соль1.5ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки203г225.56% от дневной нормы
- Жиры135г168.75% от дневной нормы
- Углеводы61г20.33% от дневной нормы
- Калории2187кКал91.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу очистить от чешуи. Разрезать пополам вдоль по хребту. Уложить в емкость кожей вниз. Дно посуды и рыбу посыпать солью. Положить лавровый лист. Полить рыбу растительным маслом. Закрыть емкость и убрать в холодильник на ночь. - Шаг 2
Затем у рыбы удалить кожу. Срезать весь пивной набор. - Шаг 3
Нарезать порционно или завернуть филе в фольгу и убрать в морозилку. - Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нарколог объяснил, в чем проблема конфет с алкоголем: не безобидный десерт

Ящик для овощей — самое важное место в холодильнике: что еще там можно хранить?

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить

















