Нерка слабосоленая

Нерка слабосоленая

Время приготовления 12 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки203г
    225.56% от дневной нормы
  • Жиры135г
    168.75% от дневной нормы
  • Углеводы61г
    20.33% от дневной нормы
  • Калории2187кКал
    91.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Рыбу очистить от чешуи. Разрезать пополам вдоль по хребту. Уложить в емкость кожей вниз. Дно посуды и рыбу посыпать солью. Положить лавровый лист. Полить рыбу растительным маслом. Закрыть емкость и убрать в холодильник на ночь.
    Рыбу очистить от чешуи. Разрезать пополам вдоль по хребту. Уложить в емкость кожей вниз. Дно посуды и рыбу посыпать солью. Положить лавровый лист. Полить рыбу растительным маслом. Закрыть емкость и убрать в холодильник на ночь.
  • Шаг 2 Затем у рыбы удалить кожу. Срезать весь пивной набор.
    Затем у рыбы удалить кожу. Срезать весь пивной набор.
  • Шаг 3 Нарезать порционно или завернуть филе в фольгу и убрать в морозилку.
    Нарезать порционно или завернуть филе в фольгу и убрать в морозилку.
  • Шаг 4 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий