Чизкейк в яблоке

Чизкейк в яблоке

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легкий, ароматный, вкусный десерт. Хорош в послепраздничные дни :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории314кКал
    13.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 У яблок отрежьте верхушки, аккуратно вырежьте и вытащите сердцевину и мякоть.
    У яблок отрежьте верхушки, аккуратно вырежьте и вытащите сердцевину и мякоть.
  • Шаг 2 Взбейте сливочный сыр с сахаром. Добавьте ваниль, яйцо и корицу, перемешайте до однородности.
    Взбейте сливочный сыр с сахаром. Добавьте ваниль, яйцо и корицу, перемешайте до однородности.
  • Шаг 3 Наполните смесью каждое яблоко на 2/3. Выложите яблоки с начинкой на противень или в форму для выпечки (они не должны соприкасаться) и запекайте при температуре 180°C в течение 20–25 минут, пока начинка не схватится.
    Наполните смесью каждое яблоко на 2/3. Выложите яблоки с начинкой на противень или в форму для выпечки (они не должны соприкасаться) и запекайте при температуре 180°C в течение 20–25 минут, пока начинка не схватится.
  • Шаг 4 Остудите и украсьте рублеными орехами и половинками целых.
    Остудите и украсьте рублеными орехами и половинками целых.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • IRIYA

     Галина, с Новым годом! Яблочки чудесные! Я делала такие с мёдом и орехами. Вернусь домой с каникул, попробую с сыром. И с вкусным чаем ))

    Оставить комментарий