





Еще один рецепт от Зураба. Как он говорит, «ацецили» — это не название салата, а способ приготовления, когда мясо (а оно может быть любое) разбирается на волокна. По словам шефа, это очень популярный в Грузии вид салата. Вариантов очень много. Зураб предлагает простой и вкусный вариант. Нам очень понравился. Главное — не переварить куриную грудку, чтобы она осталась сочной. Вместо дайкона можно взять зеленую редьку. Но с дайконом получается нежнее.
| Белки | 34 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 13 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 400 г |
| 100 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |


Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Салат интересный, яркий. Много овощей и нежирное мясо. Мне понравился. Первый раз попробовала дайкон. Непривычно для меня. Я бы добавила ещё красный лук или белый репчатый, кроме зеленого.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за доверие к рецепту и отклик. Конечно, можно добавить и лук, и что еще кажется необходимым. Вообще, этот салат не имеет канонического рецепта. Это, скорее, тип салата.
Вкусный салат!
Спасибо, Оксаночка. Давно вас не видела! Рада, что вернулись.
Название знакомое, уже встречалось в интернете. А салат не пробовала. Интересный вариант!