Овощной суп-пюре с сельдереем и кориандром

Овощной суп-пюре с сельдереем и кориандром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Обалденный супчик для всей семьи

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории135кКал
    5.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Обжарить лук (масла не жалеть!), морковь (порезать немелкими кусочками, моркови должно быть достаточно, тогда у супа будет особый вкус и розоватый цвет) и сельдерей (порезать примерно как морковь) на растительном масле, добавить чайную ложку кориандра. Сварить куриный бульон, но можно обойтись и овощным либо просто кипяченой водой. Порезать картофель, сложить в кастрюлю, высыпать зажарку, залить водой (бульон пока не трогать!) так, чтобы по консистенции получилось вроде овощного рагу. Варить до готовности картофеля. "Рагу" немного остудить, прокрутить в блендере, перелить обратно в кастрюлю, ввести сливки и на медленном огне довести до кипения, добавив бульон (до нужной консистенции). Посыпать укропом. Белый хлеб обжарить на любимом масле и посыпать чесночной солью. При подаче можно украсить зеленью.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nadia

     действительно-суп очень вкусный! 5!

    • Denis

       Очень вкусный суп! 5!

      Оставить комментарий