Печенье — это такая палочка-выручалочка, когда хочется сладкого, но не торта или шоколадных конфет, а чего-то домашнего, полезного. Этот рецепт работает с любой мукой, можно взять часть овсяной или часть гречневой. Если тесто покажется суховатым, ни масло, ни сливки, ни яйцо добавлять не нужно, просто влейте столовую ложку ледяной воды.
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 38 г |
200 г |
70 г |
120 г |
115 г |
100 г |
1 горсть |
50 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,