Сэндвич-круассан с горошком и шампиньонами

Сэндвич-круассан с горошком и шампиньонами

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Скачайте приложение «REDMOND Шеф» по ссылке.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории498кКал
    20.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Скачайте приложение «REDMOND Шеф», выберите рецепт и следуйте инструкции, чтобы получить аппетитные круассаны на завтрак.
    Скачайте приложение «REDMOND Шеф», выберите рецепт и следуйте инструкции, чтобы получить аппетитные круассаны на завтрак.
  • Шаг 2 Для приготовления завтрака потребуются такие ингредиенты.
    Для приготовления завтрака потребуются такие ингредиенты.
  • Шаг 3 Шампиньоны нарежьте на слайсы.
    Шампиньоны нарежьте на слайсы.
  • Шаг 4 Разогрейте в сковороде 1 ст. л. рафинированного оливкового масла, добавьте нарезку, соль и молотый перец. Жарьте шампиньоны 5 минут. Готовые грибы переложите в миску.
    Разогрейте в сковороде 1 ст. л. рафинированного оливкового масла, добавьте нарезку, соль и молотый перец. Жарьте шампиньоны 5 минут. Готовые грибы переложите в миску.
  • Шаг 5 В эту же сковороду добавьте оставшееся оливковое масло и замороженный зеленый горошек. Посыпьте бобы молотой зирой и паприкой, жарьте в течение 5–7 минут.
    В эту же сковороду добавьте оставшееся оливковое масло и замороженный зеленый горошек. Посыпьте бобы молотой зирой и паприкой, жарьте в течение 5–7 минут.
  • Шаг 6 Готовый горошек разомните в пюре.
    Готовый горошек разомните в пюре.
  • Шаг 7 Яйца по очереди аккуратно разбейте в маленькую миску.
    Яйца по очереди аккуратно разбейте в маленькую миску.
  • Шаг 8 Вскипятите в сотейнике воду для яиц пашот, добавьте уксус и соль. Сделайте в жидкости воронку с помощью ложки и аккуратно введите в нее яйцо.
    Вскипятите в сотейнике воду для яиц пашот, добавьте уксус и соль. Сделайте в жидкости воронку с помощью ложки и аккуратно введите в нее яйцо.
  • Шаг 9 Варите яйцо пашот в течение 3 минут, затем достаньте с помощью шумовки и переложите в миску с питьевой водой, чтобы смыть уксус. Готовое яйцо аккуратно промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу. Повторите последние два шага с другим яйцом.
    Варите яйцо пашот в течение 3 минут, затем достаньте с помощью шумовки и переложите в миску с питьевой водой, чтобы смыть уксус. Готовое яйцо аккуратно промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу. Повторите последние два шага с другим яйцом.
  • Шаг 10 Круассаны разрежьте пополам и подогрейте каждую часть с помощью тостера REDMOND Т900.
    Круассаны разрежьте пополам и подогрейте каждую часть с помощью тостера REDMOND Т900.
  • Шаг 11 На нижнюю часть теплого круассана выложите пюре из зеленого горошка, затем жареные шампиньоны, а сверху — яйцо пашот.
    На нижнюю часть теплого круассана выложите пюре из зеленого горошка, затем жареные шампиньоны, а сверху — яйцо пашот.
  • Шаг 12 Накройте второй половинкой круассана и подавайте.
    Накройте второй половинкой круассана и подавайте.

Реклама ООО «ИЛОТ».

Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий