Реклама

Юлия Высоцкая
4 хурмы
2 ст.л. апельсинового сока
70 мл кокосового ликера(можно так же использовать апельсиновый ликер или вообще без алкоголя - ананасовый сок хорошо работает в этом случае)
100 мл.сливок
корица на кончике ножа(для любителей)
2 ч.л. сахара
долго помнила этот рецепт - из Сочи специально хурму везла. Сейчас стоит в бокале-маринуется. Я немного коньяка добавила и уже попробовала - очень вкусно! Наверное, ее еще сверху кокосовой стружкой присыплю.
Ух ты! Обожаю хурму, а вот с алкоголем ее сочетать не додумалась... Спасибо, обязательно попробую.
poprobuete - napishite ponravilos' ili net, horosho?
обязательно.
Вчера приготовила. Получилось изумительно вкусно. Кокосового ликера у меня не было, зато был сироп, который я смешала с коньяком.
Спасибо за рецепт!
Na zdorov'e! ya ochen' rada!!!!
Красиво и вкусно, возьму на заметку.
Да! Десерт-что надо!
nado - eto tochno!:) Spasibo za otzyv, Zhanna!!!