
В этом салате у нас много сладкого, поэтому здесь будет хорош какой-нибудь яркий сыр с пряным ароматом — козий, овечий. Вместо фундука можно взять грецкие орехи, или пекан, или миндаль, а если вы любите апельсины, смело добавляйте в салат цитрусовую мякоть.
Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 10 г |
250 г |
1 горсть |
1 горсть |
70 г |
½ шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Брюссельская капуста — это маленькое чудо, которое может стать как полезным гарниром, так и главным
Владивосток — город, в который сложно не влюбиться. Природа, культура и кулинария здесь сплелись в
В жаркие летние дни особенно важно правильно выбирать напитки для утоления жажды, чтобы не навредить
Срок хранения специй можно продлить — главное, разобраться в особенностях тех или иных продуктов.
Просто и со вкусом...