





Еще один рецепт из старого кулинарного журнала «Еда» за 2008 год. Я подавала ежики с тушеной квашеной капустой и овощным салатом. Но гарнир может быть любой на ваш вкус.
| Белки | 22 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 23 г |
| 700 г |
| ½ стакана |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| 250 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?
