Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В томатный сок - еще щепотка соли, сахар.Перемешать и вылить в мясо.Добавить маслины,перец горошек, лаврушку,тимьян. Закрыть фольгой,сделать посередине дырочку и тушить в духовке(200 гр). 30-40 минут, иногда перемешивая.
На весь экран
шаг 2
Окорочок разрезать на 2 части(отделить голень от бедра).Кожу удалить.Положить в посуду, в которой будете запекать.Посолить, поперчить.Порезать очищенный лук крупно вдоль.Чеснок тоже крупно.Добавить к курице, перемешать
На весь экран
шаг 3
Снять фольгу и готовить еще минут 20,перемешивая регулярно.Украсить свежими веточками тимьяна и подать к столу.
Мне очень понравилось ваше блюдо. Я не особо люблю готовить, у меня просто на это нет времени. А тут так быстро и так вкусно - муж сказал, что как будто в ресторане побывал)). Спасибо за рецепт.5+++
обязательно попробую! спасибо за рецепт!
poprobujte! eto vkusno i bystro!!!!
Мне очень понравилось ваше блюдо. Я не особо люблю готовить, у меня просто на это нет времени. А тут так быстро и так вкусно - муж сказал, что как будто в ресторане побывал)). Спасибо за рецепт.5+++
Krasotaaaaaa!
Делаю так же,но без томатного сока,теперь есть новый рецепт.Спасибо.
Обязательно попробую!Спасибо.