





Тесто я обычно заранее из морозилки перекладываю в холодильник, оно размораживается тогда в правильном режиме, и сохраняется та прекрасная структура, за которую мы и любим слоеное тесто. Что касается начинки, то количество и соотношение ингредиентов — это дело вкуса.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 10 г |
| 1 пласт |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 6 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |









Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!
