





Тесто я обычно заранее из морозилки перекладываю в холодильник, оно размораживается тогда в правильном режиме, и сохраняется та прекрасная структура, за которую мы и любим слоеное тесто. Что касается начинки, то количество и соотношение ингредиентов — это дело вкуса.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 10 г |
| 1 пласт |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 6 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |

Сертификаты никто не хочет, а вот от домашней выпечки мало кто откажется.

Новогодний стол щедр на жирные блюда, сладости и алкоголь.

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.
