+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Поросенок, начиненный гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
15326
3
Реклама
Реклама
Реклама

Венгерский гуляш (бограчь гуяш)

Венгерский гуляш (бограчь гуяш)
Венгерский гуляш (бограчь гуяш)
15324 ed4 square100
Венгерский гуляш (бограчь гуяш)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Данный рецепт взят прямо из "Малой венгерской поваренной книги" Кароя Гунделя - в свое время очень известного венгерского повара.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

говядина (без костей) - 1 кг
свиной жир (4 - 5 полосок бекона) - 80г
лук репчатый - 300г
паприка - 3 ст.л.
соль, тмин, чеснок - по вкусу
картофель - 1 кг
перец (сладкий зеленый) - 140г
помидоры - 60г
чипетке - 6 порций
для чипетке:
мука - 80г
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Когда картофель почти сварится, непосредственно перед подачей на стол положить в суп чипетке и дать им свариться.Окончательно количество супа регулируется путем добавления костного бульона или воды, после чего опять посолить.
На весь экран
шаг 2
Пока тушится мясо очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см картофель,зеленый перец,помидоры,а также приготовить чипетке.Когда мясо будет почти готово,дать соку испариться,чтобы в кастрюле остался один только жир.Добавить к мясу картофель,хорошо размешать и тушить до тех пор,пока картофель не станет стекленеть,тогда прилить костный бульон и положить зеленый перец и помидоры.
На весь экран
шаг 3
Сочное мясо со множеством cухожилий нарезать кубиками со стороной 1, 5-2 см.В растопленном жире поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Уменьшить огонь, положить в не слишком горячий жир паприку, быстро перемешать, тотчас же добавить мясо, добавить растолченный чеснок, смешанный с тмином, прилить немного воды и, изредка помешивая, продолжать тушить на слабом огне. При необходимости добавлять воду, но всегда понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
03.12.2010 17:43:53

Хороший рецепт! А почему нельзя проголосовать? 5!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
01.12.2010 23:14:21

Настоящий гуляш! Отлично! 5!

MorkVa
MorkVa
02.12.2010 18:53:32
Жанна-Амалия,

Спасибо, Жанночка!