
Салат с тунцом, картофелем и яйцами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец консервированный1.0банка
- салат в горшочке1.0шт.
- картофель2.0шт.
- помидоры черри8.0шт.
- яйца куриные1.0шт.
- Заправка
- лимоны0.5шт.
- горчичное масло Biolio3.0ст. л.
- бальзамический соус1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки34г37.78% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории591кКал24.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата понадобятся такие продукты. - Шаг 2
Отварите картофель и яйца. Очистите, нарежьте дольками. - Шаг 3
Помидоры черри разрежьте пополам. Салат нарежьте. С тунца слейте жидкость. - Шаг 4
Смешайте сок половины лимона, горчичное масло Biolio и бальзамический соус. - Шаг 5
Выложите в салатник листья салата, сверху — дольки картофеля и яйца. - Шаг 6
Далее разложите половинки черри, выложите кусочки филе тунца. - Шаг 7
Полейте салат заправкой и подавайте к столу.
Реклама ООО «БИОЛИО».
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько креветок можно съесть за день? Врачи напомнили о норме и противопоказаниях

Делаем десерты полезнее с одной добавкой: отмечаем День овсяного маффина 19 декабря

Минус 2–3 кг к Новому году скинуть можно: нутрициолог назвала 2 продукта, которые следует исключить















