
Табуле с заправкой винегрет
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- булгур100.0г
- огурцы2.0шт.
- помидоры2.0шт.
- петрушка зелень0.5пучок
- укроп свежий0.5пучок
- лук зеленый5.0стебель
- мята5.0веточка
- Для заправки винегрет
- конопляное масло Biolio80.0мл
- винный уксус2.0ст. л.
- горчица дижонская2.0ч. л.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры42г52.50% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории605кКал25.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата понадобятся такие ингредиенты. - Шаг 2
Булгур промойте, залейте 200 мл воды и отварите до готовности. Остудите и переложите в глубокую миску. - Шаг 3
Огурцы и помидоры нарежьте одинаковыми кубиками со стороной 0,5 см. Добавьте нарезку к крупе. - Шаг 4
Петрушку, укроп, зеленый лук и мяту измельчите и смешайте с овощами и булгуром. - Шаг 5
Для заправки взбейте винный уксус с дижонской горчицей, солью и перцем. Тонкой струйкой влейте конопляное масло Biolio, продолжая непрерывно помешивать. - Шаг 6
Заправьте салат и подавайте.
Реклама ООО «БИОЛИО».
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе

















