Брауни

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы68г
    22.67% от дневной нормы
  • Калории622кКал
    25.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогрейте духовку до 170°С. Квадратную форму размером 20 на 20 см застелите пергаментом.
  • Шаг 2
    Измельчите шоколад, по желанию горсть можно отложить в сторону и добавить в уже готовое тесто.
  • Шаг 3
    Добавьте к шоколаду масло грецкого ореха Biolio и поставьте смесь на водяную баню или в микроволновую печь. Растопите. Если вы готовите в микроволновой печи, запускайте прибор короткими импульсами по 10 секунд и каждый раз перемешивайте шоколад.
  • Шаг 4
    Взбейте яйца с сахаром и солью на средней скорости. После 3–5 минут у вас получится легкая и пышная масса.
  • Шаг 5
    Добавьте к яйцам ванильный сахар и шоколадную смесь. Убедитесь, что шоколад остыл, иначе яйца свернутся. Хорошо перемешайте.
  • Шаг 6
    Просейте муку с разрыхлителем и снова аккуратно перемешайте. На данном этапе можно добавить сохраненные кусочки шоколада.
  • Шаг 7
    Переложите тесто в подготовленную форму, разровняйте и выпекайте при 170°С в течение 38–42 минут. Проверяйте готовность зубочисткой. Если воткнуть ее в центр коржа, на дереве останется влажная крошка.
  • Шаг 8
    Полностью остудите корж и нарежьте его острым ножом на квадраты.
  • Шаг 9
    Храните брауни в закрытой таре при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике до одной недели.

Реклама ООО «БИОЛИО».

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий