Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чиабатта

Чиабатта
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт привлек меня тем, что не надо месить тесто. Просто смешать все продукты и все. Конечно, данный рецепт не претендует, что это будет самая настоящая чиабатта. Но хлеб получается очень вкусным и душистым. 

Пищевая ценность порции

834
кКал
35%
Белки23 г
Жиры20 г
Углеводы140 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
650 мл
70 мл
18 г
11 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В большой глубокой миске смешать ложкой все продукты до объединения. Однородности добиваться не надо. Накрыть миску и поставить в теплое место.
В большой глубокой миске смешать ложкой все продукты до объединения. Однородности добиваться не надо. Накрыть миску и поставить в теплое место.


На весь экран
Каждые 20 минут тесто надо растягивать. Взять тесто за один край, вытянуть и сложить к центру. И так по кругу. Постепенно тесто станет гладким и однородным. Минимум надо сделать 3 складывания. Чем больше, тем лучше.
Каждые 20 минут тесто надо растягивать. Взять тесто за один край, вытянуть и сложить к центру. И так по кругу. Постепенно тесто станет гладким и однородным. Минимум надо сделать 3 складывания. Чем больше, тем лучше.


На весь экран
Готовое тесто выложить на стол, который густо посыпан мукой. Сформировать чиабатты. Можно испечь несколько или сделать только одну большую. Оставить на 20 минут.
Готовое тесто выложить на стол, который густо посыпан мукой. Сформировать чиабатты. Можно испечь несколько или сделать только одну большую. Оставить на 20 минут.


На весь экран
Выпекать 45 минут при температуре 230°C с паром. Я на низ духовки ставлю железную миску с водой. Готовые чиабатты издают глухой стук при постукивании по корочке.
Выпекать 45 минут при температуре 230°C с паром. Я на низ духовки ставлю железную миску с водой. Готовые чиабатты издают глухой стук при постукивании по корочке.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.